今天是 2018年11月16日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
桂林市人防指挥信息保障中心完成新警报点配套设施建设工作
资料来源:桂林市人民防空办公室网站   发布者:网站管理员   时间:2018-06-22 10:20   阅读次数:462

    历时近一个月,桂林市人防信保中心完成了市区十二个新警报点的配套设施建设工作。

  今年上半年,桂林市区新安装了十二台新式电声警报器,为了方便今后对警报器的检查维护工作,保障这些新装警报器自身的安全和警报器所在楼房的的安全,五月底,在这批新警报器安装完成后,桂林市人防信保中心立即启动新警报点的配套设施建设。新建的配套设施主要有:警报检修梯、用电安全设施、防雷设施和控制器防雨设施。

  五月底以来,桂林的天气不是下雨就是烈日,桂林市人防信保中心警报保障股在取得各警报器安装单位的支持下,合理安排施工力量和施工时间,战烈日斗酷暑,坚持在施工现场监督和指导,抓住一切时机积极推进施工。至六月中旬,十二个新警报点的配套设施建设工作全部顺利完成。

E:\1网站维护\图片\20180622\桂林1.png

E:\1网站维护\图片\20180622\桂林2.png

(图文来源:广西桂林市人防办)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图