今天是 2018年09月22日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
自治区人防办深入扶贫点博白县开展扶贫慰问调研活动
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2018-06-26 16:15   阅读次数:500

    在中国共产党建党97周年纪念日前夕,6月21日,自治区人防办党组副书记、副主任周卫带领法规宣传处、计划财务处党支部全体党员,并联合广西人防工程设计咨询有限公司党支部共同前往博白县东平镇、旺茂镇走访慰问困难党员,开展党日活动及扶贫工作调研。自治区纪委派驻自治区住建厅纪检组副组长扈相池受邀参加并指导此次活动。

    扶贫工作组为贫困党员送去了节日慰问金,实地调研了帮扶产业项目,并与当地干部一起研究了基层党建和下一步帮扶工作重点。当天,扶贫工作组还为东平镇火甲小学送去价值2万元的50套课桌椅。据了解,此项活动由自治区人防办计划财务处党支部和广西人防工程设计咨询有限公司党支部共同协商,齐心协力为贫困学生奉献爱心,筹措资金购买捐赠了一批爱心课座椅,这一善举得到了的自治区人防办广大党员的积极响应和大力支持。此次调研、走访和捐赠活动对发挥党支部组织参与扶贫共建、促进农村文化建设必将取得积极作用。

1.jpg

走访调研

2.jpg

爱心捐赠


 

 (图文来源:广西区人防办   谢晓林)

()


CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图