今天是 2018年09月24日  
高级检索 智能问答
使用说明
智能问答为您提供智能、全天候、互动式的自动服务。

1、请在输入框输入您要咨询的问题,尽可能使用关键词,不要使用日常化语言。

2、尽可能同时使用多个关键词,多个关键词之间用英文空格分开。

3、使用多关键词时智能系统会搜寻同时满足这些关键词的答案;如:“易地 流程”即为询问有“易地”且与“流程”有关的问题。

4、问答咨询实例:
1)咨询“拆除人民防空工程审批流程”可使用关键词“拆除 审批 流程”
2)咨询“申请人防工程设计资质办结时限”可使用关键词“资质 时限”
3)咨询“首次申请人防工程设计乙级资质需要提供材料”可使用关键词“乙级资质 材料”

非常期待与您互动,希望智能问答的服务能对您有所帮助。智能问答提供的信息,供您参考。
 
您的位置:首页 > 政民互动 > 智能问答
注意:请不要输入特殊字符和空内容。
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图