网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年02月24日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
北海市人防办召开市应急救援综合训练基地建设研讨会
资料来源:广西北海市人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2018-01-30 16:24   阅读次数:177

    1月24日下午,北海市应急救援综合训练基地建设研讨会在市人防办召开,市应急办主任钟林、地震局局长陈海出席研讨会。

    会议指出,应急救援综合训练基地建设项目是一项市政府十分重视的民生工程,为进一步提高市中小学生、广大市民的应急救援能力,普及应急救援知识,根据国家人防办和自治区人防办十三五规划,我市积极筹建应急救援综合训练基地。经研讨会议达成一致,拟建设集应急救援、人防疏散宣教、地震应急体验等功能一体的大型综合训练基地。

    会议强调,为促成我市应急救援综合训练基地的尽快建成,需要大家齐心协力,以市应急办作为牵头单位,其他成员单位积极配合,实现共享共建。各单位部门要加强沟通配合、通力合作,尽快拟定应急救援综合训练基地建设方案,早日投入建设,真正实现为民办实事,为北海发展新篇章作出贡献。


C:\Users\GXRF\Desktop\照片2.jpg

图为会议现场

(图文来源:广西北海市人防办,李萌)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图