网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年05月25日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
2018年百色市人防工作务虚会在田东召开
资料来源:广西百色市人民防空办公室   发布者:网站管理员   时间:2018-02-02 16:34   阅读次数:895

    1月26日,2018年百色市人防工作务虚会在田东召开,聚焦人防事业发展,谋划新年工作思路和想法,市人防办中层以上干部和12个县人防办主任参加。

    会议虚实结合,参会人员首先参观了田东县梅桑村人防疏散地域和龙佛天然岩洞人防工程,为各县拓展思路、创新思维提供了借鉴样本和参考模式。在会上,所有人员海阔天空、自由发言,多种思想相互激荡、互有启发。各县人防办的工作方法和思路,对同一重难点工作的解决方案和手段,促进大家认识到差距和不同,了解自己的优势和特色,理清了思路,找准了创新创优的突破口,为未来各县结合实际打造特色、多出亮点的人防工作思路,打下坚实的基础。

    办党组书记、主任吕永强指出,全市人防工作务虚会,也是促进会、务实会,有虚才有实,虚是想法、是思路、是打算,实是务实、是落实、是实干。新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为,在新的一年,全市人防系统要贯彻落实党的十九大精神,撸起袖子真抓实干,推动人防事业跨越发展。

C:\Users\GXRF\Desktop\图为2018年百色市人防工作务虚会会场.JPG

图为2018年百色市人防工作务虚会会场

(图文来源:广西百色市人防办,覃源漫,文/杨再有,图)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图