网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年06月18日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
自治区直属机关工委常务副书记邓金玉到自治区人防办调研
资料来源:广西壮族自治区人民防空办公室   发布者:谢晓林   时间:2018-05-30 15:19   阅读次数:640

    5月25日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉带队到自治区人防办调研机关党建工作。调研组先后参观了自治区人防应急机动指挥通信系统、人防地面应急指挥中心,并与自治区人防办党组书记、主任陈刚,党组副书记、副主任、机关党委书记周卫以及机关党委委员、部分支部书记就党内法规制度和基层组织政治建设、组织建设、纪律建设等有关情况及着力提升组织力、解决“两张皮”、“灯下黑”等机关党建突出问题的经验做法进行了座谈交流。

    陈刚代表自治区人防办感谢区直机关工委一直以来对人防工作的支持和对机关党建工作的关心指导,并全面汇报了近年来本办机关党建工作情况。

    邓金玉对自治区人防办党组高度重视机关党建工作,积极落实机关党组织活动经费,大力推动机关党建创新给予了充分肯定。她强调,新时代新使命新要求,希望自治区人防办持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,提高党建质量,进一步推进人防党建工作和业务建设共同发展。

 1观摩人防应急机动指挥通信系统.jpg

2察看人防地面应急指挥中心指挥大厅.jpg

3座谈交流.jpg

(图文来源:自治区人防办法规宣传处谢晓林)

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图