网站地图 | RSS订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 手机版
今天是 2018年06月21日  
高级检索
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 人防动态
大化县人防办开展政务公开日活动
资料来源:河池市人民防空办公室网站   发布者:网站管理员   时间:2018-06-03 22:19   阅读次数:330

    5月28日上午,大化县第六届政务公开日活动在县铜鼓广场举行,该县人防办积极组织人员参加。
  本次活动的主题是“深化政务公开与政府信息公开,加强政务服务,优化良好营商环境。”,该办结合活动主题,采用多种形式推行政务公开。一是投入400余元在县铜鼓广场设立政务公开宣传栏,将办事程序、法律法规依据等通过政务公开宣传栏予以公示;二是发放人民防空宣传资料200多份,对群众关心的人防知识现场答疑解惑;三是通过人防专用多媒体警报显示屏进行宣传,提高人防知识宣传覆盖率。
  通过参加此次政务公开日活动,广大群众进一步认识和了解了人民防空行政审批工作流程和人防法律法规知识,也进一步增强了广大群众的国防观念和人防意识,起到了良好的宣传效果。

河池大化.jpg

(图文来源:河池市大化县人防办)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空办公室 www.gxrf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号 桂公网安备 45010302001181号  网站标识码:4500000105  网站地图